¿Qué se cuece?
Aquí puedes encontrar algunos de los artículos que escribo en prensa y también textos que son resultado de otro tipo de colaboraciones.
Crónica
Corría el año 1956 cuando Manuel del Rey, profesional de la hostelería y apasionado del flamenco, se hizo con una vaquería almacén de maderas en
Sin categoría
Una reflexión sobre cómo lo mismo que nos une, es a veces justo lo que nos separa (y lo que nos puede volver a unir).
Sin categoría
Trèsde una casa de comida actualizada y que se encuentra en el corazón de La Latina.
Despensa
Si vas a convocar un aperitivo en casa esta Navidad o eres de los que prefiere un buen picoteo y después darle cancha directamente al
Cuardeno de viaje
La Costa Amalfitana tiene todo lo necesario para un viaje gastronómico. Aquí algunos de sus platos marineros del recetario tradicional y restaurantes populares imprescindibles de
Entrevista
La última edición del congreso gastronómico Diálogos de Cocina fue el escenario de nuestro encuentro con Borja Insa. Hablamos durante algo más de treinta minutos,
Crítica
En RavioXO es el comensal quién decide qué desea probar y con qué combinarlo, diseñando su propio menú degustación a medida de sus gustos y
Opinión
Mientras bebo el último trago de la copa de vino que cierra la degustación en mi visita a uno de los considerados templos del producto
Crónica
Dispuestos sobre el acero de la mesa que durante el día es espacio de trabajo y tres noches a la semana se transforma en lugar